Alternate Text Alternate Text Alternate Text
您当前的位置:首页 > 本院要闻

秦州区人民检察院开展书记员传导式培训会

日期:2020-06-05 来源: 浏览量:60 责任编辑:

为进一步落实好上级院关于开展传导式培训工作要求,切实提升书记员检察业务素养。近日,秦州区人民检察院开展2020年聘用制书记员传导式培训会。此次培训由参加全省检察机关聘用制书记员示范培训班的刘翔同志主讲,全体书记员参加了此次培训。

151A5225_副本.jpg

培训会上,刘翔同志首先向全体书记员介绍了此次全省书记员培训课程安排,随后结合我院工作特点,分别从刑检业务、公益诉讼、法律文书、书记员礼仪要求等几个方面向全体书记员传达了此次学习的成果与收获。

151A5215_副本.jpg

通过此次传导式培训,我院全体书记员深刻感受到了全省检察机关对于书记员工作的重视,认识到了书记员是检察工作不可缺少的一部分,作为一名书记员应当时刻遵守检察纪律、提高自身业务能力素质,为本院检察工作做出自己更大的贡献。