Alternate Text Alternate Text Alternate Text
您当前的位置:首页 > 本院要闻

秦州区人民检察院开展典型案例专题学习会

日期:2020-06-01 来源: 浏览量:96 责任编辑:

为进一步深化领导干部上讲台工作,切实发挥好传、帮、带作用,达到以学促学目的,6月1日上午,秦州区检察院召开全院大会,组织全体干警专题学习典型案例。

151A5148_副本.jpg

会上,院党组成员、纪检组长王智顺选取民事案件中居间合同纠纷抗诉案典型案例,从该案的基本案情、诉讼过程、案件结果、证据运用、指证示证、法律适用、指导意义方面进行了深入解读,并围绕该案件,对办案中可能遇到的一些疑难问题作出指导和解析。

151A5172_副本.jpg

通过学习,办案干警纷纷表示:今后将继续加强对案例的学习领会,紧密结合工作实际,充分借鉴办案经验,将案例中的办案技巧运用到实际工作中去,不断提高执法能力和办案水平,更好地维护好法律权威和人民利益。