Alternate Text Alternate Text Alternate Text
您当前的位置:首页 > 本院要闻

秦州区人民检察院第二党支部召开四月份“主题党日”活动

日期:2020-04-22 来源: 浏览量:38 责任编辑:

近日,根据《区委直属机关工委“四抓两整治”暨党建重点工作推进会》的精神,为深入推进“四抓两整治”工作,进一步促进党风廉政建设和党组织工作,第二党支部召开了“四抓两整治”工作推进会,会议由党支部书记赵子杰同志主持,全体党员同志参加会议。

图片1_副本.png

会上,赵子杰同志首先传达了中共天水市秦州区委直属机关工作委员会《关于印发<深入推进“四抓两整治”全面提升机关党建工作质量实施方案>的通知》、《关于印发<2020年机关党建工作要点>的通知》,对“四抓两整治”工作做了安排部署,围绕四抓两整治”工作重点,结合工作实际,针对存在的问题,提出了下一步工作要求。同时,按照区委组织部关于党建工作安排和机关工委2020年机关党建工作要点,安排部署今年支部党建工作。

会议强调:一要深化思想认识,切实增强行动自觉,充分认识“四抓两整治”措施的重大意义。二要坚持问题导向,固强补弱,全面提升党支部建设规范化水平。三要突出重点工作,狠抓落实,着力推动党建工作再上新台阶。

图片3_副本.jpg 

最后,全体参会党员签订了《扫黑除恶专项斗争共产党员承诺书》和《共产党员不信教、不信谣、不传谣承诺书》。