Alternate Text Alternate Text Alternate Text
您当前的位置:首页 > 本院要闻

秦州区人民检察院走访慰问老干部

日期:2020-01-15 来源: 浏览量:44 责任编辑:

为弘扬我党关心爱护老干部的光荣传统,营造尊老敬老的良好社会风尚,春节来临之际秦州区人民检察院对退休干部进行了慰问,送上新春祝福。

图片2_副本.png

院党组成员分组到退休老干部家中,与退休老干部促膝谈心,感谢他们为党和秦州检察事业做出的贡献,了解他们的身体状况和生活情况,是否存在困难需要组织帮助。仔细回应老干部们的关切,汇报了一年以来检察工作的开展情况。亲切的话语和真挚的问候深深打动每一位退休老干部及家属的心。

图片2_副本.png

老干部们一致表示,感谢党组织和单位的关怀,一定保重身体,好好生活,让党和组织放心。在2020年他们也将一如既往的关注和支持秦州检察事业的发展,期望院党组带领秦州区人民检察院再上新台阶。