Alternate Text Alternate Text Alternate Text
您当前的位置:首页 > 本院要闻

秦州区人民检察院开展“‘迎双节’法治助推精准扶贫”主题法律宣传活动

日期:2020-01-09 来源: 浏览量:64 责任编辑:

2020年1月8日,秦州区人民检察院按照区委全面依法治区委员会的安排,由我院副检察长王鹏带队参加了“‘迎双节’法治助推精准扶贫”主题法治宣传教育月第二场齐寿镇法律宣传活动。

微信图片_20200109145907_副本.jpg

检察机关充分发挥检察职能,深入贯彻落实党的十九大和十九届四中全会精神,大力宣传习近平总书记全面依法治国的重要论述,普及日常法律知识,全面助推我区精准扶贫工作。

 微信图片_20200109145918_副本.jpg

在活动中,我院干警利用腊月农村集市人员集中的时机开展了禁毒、反邪教、电信诈骗、扫黑除恶、打击传销、检察业务等内容的法律宣传和法律咨询活动,共为人民群众解答各类法律问题60余人次,发放宣传页、册两千余份。