Alternate Text Alternate Text Alternate Text
您当前的位置:首页 > 本院要闻

秦州区人民检察院召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会整改落实情况通报会

日期:2020-01-06 来源: 浏览量:77 责任编辑:

为进一步深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成效,1月6日,秦州区人民检察院召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会整改落实情况通报会,向全院干警通报院领导班子检视问题的整改落实情况。

151A3365_副本.jpg

针对专题民主生活会上检视出的六个问题,丁文玲同志对逐项对整改落实情况进行了通报:一是加强对整改落实的组织领导,坚持学做结合、查改贯通。二是院党组牢记职责使命,主动担当作为,担当意识进一步增强,全院各项检察工作进一步发展。三是服务群众的工作措施进一步细化,践行群众路线的意识进一步牢固树立,新形势下服务群众的能力和水平有了较大提升。四是形式主义、官僚主义作风得到全面、深入整治,“转变工作作风改善发展环境建设年”活动成效持续深化。五是“四个意识”进一步增强、“四个自信”进一步坚定、对做到“两个维护”有了更加深刻的认识。六是通过整改,工作机制进一步完善,工作措施进一步细化,工作质效全面提升。

最后, 丁文玲同志在总结讲话时指出我院将继续巩固拓展,不断深化扩大整改成果,坚持主题不变、标准不降、力度不减,持续抓紧抓实抓好主题教育各项工作,推动主题教育纵深发展。