Alternate Text Alternate Text Alternate Text
您当前的位置:首页 > 本院要闻

秦州区人民检察院学习贯彻党的十九届四中全会宣讲报告会

日期:2020-01-06 来源: 浏览量:68 责任编辑:

为深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,根据区委统一安排部署,1月6日上午,秦州区人民检察院在六楼会议室召开了学习贯彻党的十九届四中全会精神宣讲大会,党组书记、检察长高保德作专题宣讲。

151A3374_副本.jpg

会上,高保德同志从党的十九届四中全会的基本情况、党的十九届四中全会的重大意义、中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势四个方面,并结合检察工作实际,个人学习感悟,以生动明快的语言,对党的十九届四中全会精神进行了全面、深刻、系统的解读。

3babbe9e1bcc31107cca40b586ec764_副本.jpg

高保德同志就学习和贯彻党的十九届四中全会精神提出具体要求。当前和今后一个时期,我们要把学习贯彻党的十九届四中全会精神与“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,与推动司法体制改革结合起来,在学懂弄通做实上下功夫。要切实提高政治站位,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,紧密联系工作实际,不断推进2020年检察工作再上新台阶。