Alternate Text Alternate Text Alternate Text
您当前的位置:首页 > 本院要闻

秦州区人民检察院组织召开学习贯彻习近平总书记做好“三农”工作重要指示精神交流研讨会

日期:2019-12-30 来源: 浏览量:97 责任编辑:

为进一步学习贯彻习近平总书记关于做好“三农”工作的重要指示,深入贯彻落实中央农村工作会议精神,2019年12月30日上午,秦州区人民检察院组织召开了以“学习贯彻习近平总书记做好‘三农’工作重要指示精神”为主题的专题交流研讨会。会议由副检察长丁文玲同志主持,全体党组成员参加,区委“不忘初心、牢记使命”主题教育第十指导联络组成员杨滨同志列席会议。

6_副本.jpg

会议首先学习了习近平总书记关于“三农”工作的重要指示和中央农村工作会议精神,之后,各参会人员紧密结合工作实际,紧紧围绕习近平总书记关于“三农”工作的重要指示和重要论述做了交流发言。各党组成员的发言讲实话、接地气,尤其是对检察机关在“三农”工作中的作用发挥进行了全面深入的探讨,对深入开展脱贫攻坚司法保障、推进乡村振兴法治化进程进行了深刻的论述。

会议最后,丁文玲同志作了总结讲话。她指出:今天的交流研讨主题明确,开展有序,各位参会成员都能紧密结合研讨主题,结合本职工作对贯彻落实习近平总书记关于做好“三农”工作的重要指示和中央农村工作会议精神进行全方位、多层次地交流探讨。她强调:在接下来的工作中,我院要全面贯彻落实习近平总书记对做好“三农”工作的重要指示,立足我院检察工作实际,紧密结合执法办案,深入推进脱贫攻坚司法保障工作,用实际行动维护农村社会稳定和谐,助力全区脱贫攻坚工作取得实实在在的成效。