Alternate Text Alternate Text Alternate Text
您当前的位置:首页 > 本院要闻

秦州区人民检察院党组书记、检察长黎平生走访慰问老党员

日期:2022-07-01 来源: 浏览量:1148 责任编辑:

在建党101周年来临之际,为弘扬党的光荣传统和优良作风,传递党组织关怀,关爱老党员,秦州区人民检察院党组书记、检察长黎平生代表区委区政府,深入天水镇看望慰问老党员。

黎平生检察长来到两位老党员家中,亲切地同他们及其家人进行交流,详细询问老党员的健康状况和生活困难,诚挚感谢他们为党的事业做出的贡献,并代表党组织送上慰问金,叮嘱他们保重身体,安享晚年。

“感谢党感谢组织,时时牵挂我们老党员,嘘寒问暖、排忧解难,我们始终以成为一名共产党员为荣”。老党员表示将不忘初心、牢记使命,始终以共产党员的标准严格要求自己,为社会发挥余热。


友情链接

最高人民检察院
甘肃省人民检察院
兰州市人民检察院
天水市人民检察院
秦州区人民检察院
麦积区人民检察院
秦安县人民检察院
甘谷县人民检察院
武山县人民检察院
张家川回族自治县人民检察院