Alternate Text Alternate Text Alternate Text
您当前的位置:首页 > 本院要闻

天水市秦州区人民检察院召开“强作风、优服务、抓落实、促发展”活动征求意见座谈会

日期:2022-06-23 来源: 浏览量:1589 责任编辑:

深入贯彻落实党中央决策部署及省委、市委、区委关于作风建设的工作要求,巩固拓展党史学习教育和检察队伍教育整顿成果,切实做到坚持开门纳谏、集思广益,6月7日上午,天水市秦州区人民检察院召开“强作风、优服务、抓落实、促发展”作风建设年活动征求意见座谈会。会议邀请部分人大代表、政协委员及驻区委政法委纪检监察组、区法院、天水市公安局秦州分局、区司法局等单位有关领导及部分律师代表参加座谈,听取各界人士对检察工作尤其是作风方面的意见建议。

图片


图片

会上,院党组副书记副检察长丁文玲同志通报了我院作风建设年活动开展情况及检察工作情况,并征求与会人员对我院作风建设年活动和检察工作等方面的意见建议。与会人员结合实际工作,开门见山、实事求是地对区检察院开展“作风建设年”活动和检察工作提出了宝贵的意见建议,并希望区检察院在今后的工作中能够进一步拓宽为民服务渠道,不断改善创新司法便民利民举措,让人民群众切实感受到司法的公正与温度。

图片

院党组书记、检察长黎平生同志代表区检察院党组对与会人员百忙之中莅临我院参加此次座谈表示了感谢,并就今后区检察院“作风建设年”工作开展及如何落实好与会人员的意见建议提出了三方面的打算:一是提高政治站位,深刻认识作风建设年活动的重大意义;二是压实“一岗双责”,强化跟踪问效确保作风建设年活动取得实效;三是聚焦主责主业,突出问题导向,着力改进和加强作风建设。

会后,秦州区人民检察院将对征求到的意见和建议认真进行了梳理,逐一改进落实。秦州区人民检察院“作风建设年”活动为契机,进一步贯彻落实省第十四次党代会精神和市委、区委对“作风建设年”活动的各项要求,把“作风建设年”活动与检察工作深度融合,统筹推进,着力解决作风方面突出问题,不断提升队伍素质,全力推动秦州检察工作高质量发展,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。


友情链接

最高人民检察院
甘肃省人民检察院
兰州市人民检察院
天水市人民检察院
秦州区人民检察院
麦积区人民检察院
秦安县人民检察院
甘谷县人民检察院
武山县人民检察院
张家川回族自治县人民检察院