Alternate Text Alternate Text Alternate Text
您当前的位置:首页 > 本院要闻

弘扬英模精神,传递榜样力量 ——秦州区人民检察院组织观看英模教育片

日期:2021-03-31 来源: 浏览量:34 责任编辑:

为弘扬英模精神,激发检察干警崇尚荣誉、争先创优的热情,按照检察队伍教育整顿工作要求,3月31午,秦州区人民检察院组织全体干警观看上海市浦东新区人民检察院检察官施净岚先进事迹专题片《施净岚:勇立潮头的时代先锋和《我在公诉办重案》

1副本.jpg

施净岚是上海市浦东新区人民检察院第七检察部主办检察官,从检25年,坚持奋战在司法办案工作第一线,用司法实践维护社会公平正义,办理上千案件无一差错,追赃挽损6亿余元。探索专业化检察官办案模式,为司法体制改革提供宝贵经验。

干警们观看完施净岚同志的先进事迹后,纷纷表示,要学习她爱岗敬业、一丝不苟,锐意创新、敢为人先的精神,迎难而上,努力做一名新时代有灵魂、有本领、有担当、有温度的人民检察官。

秦州区人民检察院将以此次英模教育为契机,通过学先进、铸忠诚、找差距、树形象,从而更加筑牢政治忠诚,坚定理想信念,切实担负起党和人民赋予的新时代检察任务。