Alternate Text Alternate Text Alternate Text
您当前的位置:首页 > 本院要闻

秦州区人民检察院开展传导式培训 强化培训成果

日期:2020-11-30 来源: 浏览量:71 责任编辑:

为落实好上级院关于做好传导式培训工作要求,进一步强化教育培训成果,切实提高教育培训工作的针对性和实效性,11月30日上午,秦州区人民检察院组织参加高检院第七期网络犯罪案件办理培训班培训干警牛旭鹏为全体干警进行了传导式培训。

1.jpg

培训中,受训干警通过PPT形式,从参训课程设置、教学理念、教学目的向全院进行了汇报,并根据所学所记,结合自身理解及感悟,分别从适用认罪认罚从宽制度的若干问题、网络犯罪案件的办理、电子数据的收集提取与审查等方面,结合具体案例,向全体干警作了全面细致地讲解。

2.jpg

此次培训,开拓了广大干警视野,有效提升了授课人和听课人的业务水平和综合能力,为推动办理该类案件提供了新思路、新方法。