Alternate Text Alternate Text Alternate Text
您当前的位置:首页 > 本院要闻

党恩长铭消暑气,心暖何处不清凉 ——秦州区人民检察院党总支看望驻村帮扶工作队员

日期:2020-07-03 来源: 浏览量:139 责任编辑:

“七一”建党节之际,秦州区人民检察院党组成员、党总支书记董宏武赴杨家寺镇、天水镇看望8名驻村帮扶工作队成员,并代表院党组和党总支送上慰问物品和节日的祝福。

微信图片_20200703170706_副本.jpg

慰问过程中,董宏武同志与驻村工作队员进行了交流,他强调,决战决胜脱贫攻坚战役已经到了关键时期,各驻村工作队员要牢记初心使命,切实发挥党员模范带头作用,不断提高思想认识、认清形势任务,以“功成不必在我、功成一定有我”的精神,“吾心一片磁针石,不指南方不肯休”的决心、“政声人去后,民意闲谈中”的情怀,切实把脱贫攻坚工作做实做细做好,在即将开始的国家考核验收中交上一份合格的答卷。

各驻村工作队员纷纷表示,党组织的关怀,让他们感受到温暖、提振了信心,今后将持续发扬求真务实,锐意进取的作风,为决战决胜脱贫攻坚贡献力量。