Alternate Text Alternate Text Alternate Text
您当前的位置:首页 > 本院要闻

秦州区人民检察院检察长“七·一”节前走访慰问困难党员

日期:2020-06-30 来源: 浏览量:26 责任编辑:

今年是中国共产党建党99周年,为充分体现党组织对困难群众的重视和关心,6月30日,根据区委统一安排,秦州区院党组书记、检察长高保德同志来到所联系的关子镇,对困难老党员甄应环同志进行走访慰问。

图片1_副本.png

慰问过程中,高保德检察长代表党组织和区检察院送上了慰问金及油、米等生活物品,并与甄应环同志亲切交谈,了解其家庭经济来源、健康状况及面临的困难。82岁的甄应环同志1966年入党,已有54年党龄,是关子镇董家山村的第一任妇联主任,高保德检察长对老人为党的事业做出的贡献表达了敬意和感谢,叮嘱老人保重身体、安度晚年。

“感谢组织对我的关心,一直把我记在心上,虽然我年纪大了,生活中也有一些困难,但我一定会乐观面对,不辜负组织的关怀。”甄应环同志由衷的说道。