Alternate Text Alternate Text Alternate Text
您当前的位置:首页 > 检察新闻

秦州区人民检察院迅速召开疫情防控部署会

日期:2021-10-22 来源: 浏览量:8329 责任编辑:

10月22日,秦州区人民检察院召开加强疫情防控工作部署会,党组书记黎平生传达区委区政府疫情防控工作会议精神,并就我院疫情防控工作作出安排,全体干警参会。

914ebc6892adb5606cfb50225925e9e.jpg

黎平生强调,目前防疫形势格外严峻,全体干警务必高度重视,进一步提高政治站位,筑牢疫情防控线。

黎平生要求,一要加强日常管理,严格执行进出人员登记、体温测量,查看健康码、行程码,来秦返秦人员需提高48小时以内核酸证明。严格执行“零报告”“日报告”制度,所有干警非必要不外出,外出及时上报,坚决配合各地防疫政策,加强人员管理。二要继续发挥驻所检察室职能,严格督促看守所落实防控措施,所有进出人员必须提供核酸证明,时刻掌握监管场所防控疫情最新动态,保持同上级部门的信息畅通。三要注重自身安全,尤其是窗口部门严格落实各项防疫措施仔细核对来访人员健康信息,对移交我院的档案、涉案财物等及时进行消毒。业务部门外出办案,同公安、法院联系沟通尽量采取电话、视频等方式,减少人员聚集。办公室协调做好防疫物资采购和巩固区域消毒等保障工作。四要坚持党建引领,党员干警时刻准备着投入全区防疫一线,在关键时刻发挥出为疫情防控斗争做贡献的先锋模范作用。


友情链接

最高人民检察院
甘肃省人民检察院
兰州市人民检察院
天水市人民检察院
秦州区人民检察院
麦积区人民检察院
秦安县人民检察院
甘谷县人民检察院
武山县人民检察院
张家川回族自治县人民检察院