Alternate Text Alternate Text Alternate Text
您当前的位置:首页 > 检察新闻

秦州区人民检察院组织观看庆祝中国共产党成立100周年大会直播

日期:2021-07-01 来源: 浏览量:8582 责任编辑:

7 月 1 日上午 8 时,庆祝中国共产党成立 100 周年大会在北京天安门广场隆重举行中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。秦州区人民检察院组织全体干警收听观看庆祝中国共产党成立100周年大会直播。

全体检察人员端坐静听、神情专注,重点学习中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平重要讲话精神,共同回顾百年征程波澜壮阔,体会百年初心历久弥坚。习近平的重要讲话,极大鼓舞了干警们立足本职岗位建功立业的自信心。

 2副本.jpg

 习近平总书记在讲话中指出,回顾百年奋斗光辉历程,展望中华民族伟大富兴的光辉前景,经过奋斗,我们实现第一个百年目标,全面建成小康社会。向着实现社会主义现代化第二个百年目标迈进。历史赋予重任,时代催人奋进。

一世纪风雨兼程,九万里风鹏正举,中国共产党成立以来的一百年,是中国人民根本改变历史命运的一百年,是中华民族走向伟大复兴的一百年,是中国为全人类发展作出卓越贡献的一百年。

 观看庆祝中国共产党成立100周年大会活动结束后,与会干警纷纷表示,要坚持不忘初心、继续前进,坚定共产党人应有的理想信念,坚定不移走中国特色社会主义道路,牢记肩头任务,强化责任意识,勇立发展潮头,勇挑发展重担,以奋发有为的精神状态和真抓实干的工作作风,全力以赴推进检察事业再上一个新的台阶,在全面建设社会主义现代化国家新征程上,向着第二个百年奋斗目标,向着中华民族伟大复兴的中国梦奋勇前进!


友情链接

最高人民检察院
甘肃省人民检察院
兰州市人民检察院
天水市人民检察院
秦州区人民检察院
麦积区人民检察院
秦安县人民检察院
甘谷县人民检察院
武山县人民检察院
张家川回族自治县人民检察院