Alternate Text Alternate Text Alternate Text
您当前的位置:首页 > 检察文化

三八妇女节座谈会

日期:2015-05-15 来源:秦州区人民检察院 浏览量:4352 责任编辑:

3月6日下午,天水市秦州区检察院在六楼会议室召开了庆祝第105个 “三八”国际劳动妇女节女干警座谈会,会议由副检察长丁文玲主持,院党组成员、女干警40余人欢聚一堂畅谈工作生活中的点点滴滴。座谈会上,该院党组副书记、副检察长李世宇首先向全体女干警表示了节日的祝贺。近年来全院广大女干警以主人翁的姿态和奋发有为的进取精神,积极投身在各自的岗位上,充分施展聪明才智,在秦州检察事业的发展中发挥了“半边天”作用,表现出了一种巾帼不让须眉的大无畏精神,充分展示了新时期女干警勤劳勇敢、艰苦奋斗、甘于奉献的优秀品格和开拓进取、勇往直前、蓬勃向上的精神风貌,赢得了社会的承认和广泛赞誉。   
随后,与会的女干警们纷纷发言,大家表示对院党组多年来的关怀、照顾表示感谢,在今后的工作中一定团结一心,顽强拼搏,更好的展示当代女检察官自爱、自信、自强的风采,在工作岗位上作出新的更大贡献。
最后副检察长丁文玲做了总结发言,提出以下要求与全体女干警共勉:一是处理好工作和家庭的关系。在家尊老爱幼,相夫教子,做一个好媳妇、好女儿、好母亲;二是处理好工作和学习的关系。在工作之余,不断用新知识充实自己,塑造文明执法、聪慧时尚、自信坚韧,创新进取的新时代女检察官形象,为检察事业增辉添彩;三是处理好工作与健康的关系,注重身体锻炼,提高体能素质。