Alternate Text Alternate Text Alternate Text
您当前的位置:首页 > 检察文化

秦州区人民检察院举办2018年迎新春茶话会

日期:2018-07-06 来源:秦州区人民检察院 浏览量:4282 责任编辑:

  2月11日,在传统的春节到来之际,秦州区检察院全体干警欢聚一堂,共同迎接2018年新春佳节的到来,我院举办了主题为“不忘初心跟党走·砥砺奋进再远航”2018年迎新春茶话会。院领导班子、全体干警及部分干警家属观看演出,党组书记、检察长高保德同志作了致辞。
    高保德检察长代表院党组向全院干警致以美好的祝愿和节日的祝福。并借此机会向长期以来充分理解、积极协助、无私奉献的检察干警家属和亲人拜个早年。他强调, 2017年,对于秦州区检察院来说,是奋发有为、苦干实干的一年。我院干警紧密团结、迎难而上,忠实履行法律监督职责,积极推进司法改革,不断加强队伍建设,各项工作取得新的进展。

  在新的一年里,我院将在区委和上级院的正确领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神为引领,更加突出“强化法律监督、维护公平正义”这一检察工作主题,围绕司法办案这条主线,努力提升检查监督能力、严格规范司法行为、不断加强队伍建设,努力为秦州社会和谐发展作出新的贡献!
    演出在合唱《我们走在大路上》中拉开序幕,唱出了对新的一年工作生活的美好祈愿。诗朗诵《我骄傲,我是人民检察官》道出了身为一名检察官自豪,体现了检察官立检为公、执法为民的坚定信念;高亢嘹亮的合唱《游击队之歌》《祖国不会忘记》《社会主义好》,抒发了检察官热爱祖国、歌颂祖国的爱国之情;小品《懒汉扶贫》用诙谐幽默的话语道出了我们扶贫工作的不容易;优美的舞蹈《惊鸿舞》《风筝误》《嗨舞》《荧光舞》,深情的歌唱《芳华》《最后的倾诉》《西海情歌》等一个个精彩的节目,充分展示了全体干警多才多艺、积极向上的精神风貌,寄托了大家对于美好生活的向往。  
    台上演得卖力,台下看得热闹。看着一个个精彩的节目,干警们掌声、笑声、欢呼声不断,将现场变成了春意融融的欢乐海洋。整晚会在合唱《祖国不会忘记》中圆满落幕,这次迎新茶话会的成功举办,不仅丰富了干警们的业余生活,更促进了同事之间情谊,提高了集体荣誉感和使命感,营造了浓浓的新年气息。