Alternate Text Alternate Text Alternate Text
您当前的位置:首页 > 党风廉政

参观廉政教育基地 筑牢廉政思想防线——秦州区人民检察院组织检察人员参观天水市廉政教育基地

日期:2021-04-08 来源: 浏览量:8445 责任编辑:

为进一步增强干警党性修养和廉洁自律意识,筑牢党员干部拒腐防变思想防线。4月8日,秦州区人民检察院组织检察人员前往天水市廉政教育基地参观学习,感受清廉文化熏陶,推进队伍教育整顿向纵深开展。

33.jpg

在廉政教育展厅,干警们在讲解员的引导下,依次参观了廉洁从政篇、艰苦创业篇、反腐历程篇、人生警示篇、学习实践篇、预防犯罪篇等六个展厅,通过展厅内图片、文字、实景模拟等多种表现形式,直观生动地展示了我党反腐倡廉工作取得的成效,使大家在视觉、听觉上接受了一堂全面生动的反腐倡廉警示教育课,给在场的每一名干警带来了强烈的思想冲击和心灵震撼。

参观结束后,干警们纷纷表示,要以本次参观见学为契机,全面加强党风廉政教育,进一步以案明纪、以案释法、以案促改,筑牢政治忠诚、强化纪律意识、守好底线红线,努力打造一支忠诚干净担当的检察队伍。


友情链接

最高人民检察院
甘肃省人民检察院
兰州市人民检察院
天水市人民检察院
秦州区人民检察院
麦积区人民检察院
秦安县人民检察院
甘谷县人民检察院
武山县人民检察院
张家川回族自治县人民检察院