Alternate Text Alternate Text Alternate Text
您当前的位置:首页 > 检察要闻

秦州区人民检察院举办2020年迎新春茶话会

日期:2020-01-21 来源: 浏览量:41 责任编辑:

欢声笑语辞旧岁,莺歌燕舞迎新春。为进一步激发干警工作热情,营造团结向上氛围,1月20日下午,秦州区检察院举办了题为“不忘初心,逐梦前行”2020年迎新春茶话会,全院干警欢聚一堂共贺新春。

151A3539.jpg

迎新春茶话会上,秦州区检察院党组书记、检察长高保德作了致辞并送上新年祝福。他表示,一年来,全院上下在院党组的坚强领导下,紧密团结,迎难而上、奋发图强,为秦州社会和谐发展作出了新的贡献,并代表院党组向辛勤付出的全院干警和默默支持检察工作的家属表示问候和感谢。

茶话会在第一党支部全体干警合唱歌曲《强军战歌》中拉开了帷幕。由干警自编自演精心准备的歌舞、小品、手影舞等16个节目亮相纷呈,第一检察部干警诗歌朗诵《春》第五检察部小品《缘来是你》内容诙谐幽默,《我们是人民检察官》将日常检察工作融入到表演之中,全场掌声不断,高潮迭起,气氛热烈。最后,晚会在第二党支部合唱的《我爱祖国的蓝天》中落下帷幕。

151A4007.jpg

演出充分展现了秦州检察队伍朝气蓬勃的良好风貌,不仅带来了一场美轮美奂的检察文化盛宴,也营造了凝心聚力、干事创业的深厚氛围,鼓舞和激励检察干警不忘初心、砥砺前行,认真履行检察职责,积极服务大局,为秦州检察发展作出新贡献。