Alternate Text Alternate Text Alternate Text
您当前的位置:首页 > 检察要闻

秦州区人民检察院检察长高保德在全市县(区)检察长视频述职大会上述职

日期:2020-01-14 来源: 浏览量:210 责任编辑:

1月14日,天水市人民检察院通过视频会议系统召开2019年度各县(区)检察长述职大会。秦州区院党组书记、检察长高保德作了2019年度述职报告。

151A3474_副本.jpg

报告从发挥检察职能,服务彰显新作为;深耕主责主业,维护司法公正公信;夯实工作根基,队伍焕发新活力等三个方面总结了2019年度履职情况。既讲工作业绩,也指出问题和不足,最后提出了下一步工作打算。

151A3483_副本.jpg

高保德检察长表示,2020年,秦州区人民检察院将继续团结全体干警,在区委和市院的坚强领导下,努力工作,敢于担当、勇于作为、只争朝夕、不负韶华,争取各项工作再上新台阶。