Alternate Text Alternate Text Alternate Text
您当前的位置:首页 > 检察要闻

回望大提升 见证大成就——秦州区检察院组织干警参观秦州区新中国成立七十周年成就展

日期:2019-10-28 来源: 浏览量:870 责任编辑:

2019年10月26日下午,为进一步促进“不忘初心、牢记使命”主题教育深入开展,全方位了解秦州区自新中国成立以来社会、经济、文化等各方面建设取得的突出成绩,进一步激发全院干警爱国、爱区的热情,秦州区人民检察院组织全院干警参观了秦州区新中国成立七十周年成就展。

151A2420_副本.jpg

秦州区新中国成立七十周年成就展设在陕省会馆,主要以文字、图片等形式,集中展现了七十年来秦州区天翻地覆般的变化。七十年来,在党的坚强领导下,全区人民努力奋斗,创造了从破屋烂瓦到高楼大厦、从食不果腹到“食不厌精脍不厌细”的发展奇迹。秦州区的伟大发展,生动地体现了新中国成立七十年来取得的伟大成就,体现了全国各族人民在党中央的集中统一领导下,从站起来到富起来的伟大历程。

151A2422_副本.jpg

151A2517_副本.jpg

参观结束后,干警们纷纷表示:通过参观,进一步了解了秦州区的发展历史,进一步感受到了新中国成立以来的巨大变化,也进一步增强了“只有共产党才能救中国,只有共产党才能发展中国”的坚定信念,对全国、全区的发展有了更强的信心。今后将更加努力认真地工作,为全区社会经济进一步发展、为把我国建设成为富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国贡献自己的力量。