Alternate Text Alternate Text Alternate Text
您当前的位置:首页 > 检察要闻

秦州区人民检察院举办学习党的十九届五中全会精神宣讲会

日期:2021-01-11 来源: 浏览量:40 责任编辑:

为进一步深入学习贯彻十九届五中全会精神,111日,秦州区人民检察院举办学习十九届五中全会宣讲会,会议由党组成员、副检察长王鹏主持,特邀秦州区委党校高级讲师武丽作专题辅导报告,秦州区人民检察院全体干警参加。

1_副本.jpg

报告会上,武丽老师围绕《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和2035年远景目标的建议》总论、分论和结尾三大板块,详细讲解了《建议》的具体内容,全方位、多角度的对党的十九届五中全会做了系统阐述和深入解读。

2_副本.jpg

武丽老师通过通俗易懂的语言、鲜活生动的事例、对全会提出的新思想新要求进行了深入浅出的辅导,对全体干警准确领会和全面把握全会精神的丰富内涵和核心要义、切实增强贯彻落实的自觉性和坚定性,起到了指导推动作用。

报告会后,大家纷纷表示,会以宣讲报告会为契机,切实强化担当作为,抓深抓实全会精神学习宣传贯彻工作,在接下来的学习工作中,将学习党的十九届五中全会精神作为重中之重,坚持学思悟践、知行合一,坚持内化于心,外化于行,深刻领会精神实质,积极进取、主动作为,努力提升各项工作质效,为全院2021年工作开展打下良好的思想基础。