Alternate Text Alternate Text Alternate Text
您当前的位置:首页 > 检察要闻

不负韶华,当好新时代追梦人—— 秦州区人民检察院组织学习习近平 主席2021年新年贺词

日期:2021-01-04 来源: 浏览量:42 责任编辑:

“征途漫漫,惟有奋斗,我们秉持以人民为中心,永葆初心、牢记使命,乘风破浪、杨帆远航,一定能实现中华民族伟大复兴”。12月31日晚,国家主席习近平通过央视和互联网,发表了2021年新年贺词。新年伊始,秦州区人民检察院于1月4日上午组织全体干警集中学习了习近平主席2021年新年贺词。会议由党组成员、副检察长丁文玲主持。

1_副本.jpg

与会干警纷纷表示:习近平主席发表的新年贺词,回顾了2020年极其不平凡的历程,展望未来的奋斗图景,温暖人心,催人奋进,让我们备受鼓舞。

2_副本.jpg

院党组书记、检察长高保德就认真学习领会习近平主席新年贺词提出要求。一是全体干警要以此为动力,在“两个一百年”的历史交汇时期,在新的一年到来之际,要以坚定的信念,昂扬的斗志,务实的作风,“不忘初心、牢记使命”,怀揣梦想,继续奋斗,砥砺前行;二是要做好上年度工作总结,谋划好2021年工作,以更加扎实的检察履职推动检察工作高质量发展,服务好经济社会发展大局,勇敢地担当起党和人民赋予的新时代使命任务。