Alternate Text Alternate Text Alternate Text
您当前的位置:首页 > 检察要闻

天水市院戴金旺副检察长 督导调研秦州区院工作

日期:2020-10-23 来源: 浏览量:86 责任编辑:

1021日上午,市院党组副书记、常务副检察长戴金旺一行莅临秦州区院开展督导工作,秦州区院党组书记、检察长高保德、班子成员检察长及各部室负责人参加督导座谈。

图片1_副本.png

图片2_副本.png

 

会上,秦州区院汇报了今年以来各项业务工作开展情况,市院督导组对各条线工作存在的问题进行了通报。随后,戴金旺副检察长传达了省院朱玉检察长讲话精神,并同与会干警进行了深入交流。

针对下一步工作,戴金旺副检察长提出具体要求:一是要认识差距,业务数据在一定程度上反映了工作质量,要有克服困难的决心和思想,提高业务数据质量,力争消除空白项。二是要加强与上级院相关部门的沟通协调,确保数字录入准确。三是进一步健全奖惩机制,在警戒的同时,院班子要多途径探索行使有效的奖励措施,为担当者担当,激发干警的工作积极性。四是要注重创造性的开展工作,及时总结提炼,将好的做法经验及时宣传报道。

    最后,高保德检察长做了表态发言,对市院督导组提出各项改进意见表示感谢,秦州区院将严格按照市院要求把各项工作责任落实到人,采用有力措施,坚决把滞后的业务条线迎头赶上,努力消除空白项,确保各项工作目标如期完成。