Alternate Text Alternate Text Alternate Text
您当前的位置:首页 > 检察要闻

秦州区人民检察院召开 庆祝建党99周年暨迎“七·一”表彰大会

日期:2020-06-29 来源: 浏览量:18 责任编辑:

6月29日上午,为庆祝中国共产党99周年诞辰,表彰优秀党员和优秀党务工作者,进一步激发全体干警开拓进取的工作热情,秦州区人民检察院组织召开了庆祝建党99周年暨迎“七·一”表彰大会。大会由党组成员、党总支书记董宏武同志主持,全院干警参加了会议。

1.jpg

会议伊始,全体党员在党组成员、副检察长王鹏同志的带领下重温了入党誓词,促使全体党员更加坚定牢记自己的庄严承诺。

 2.jpg

接着,党组成员、副检察长丁文玲同志宣读了《关于表彰优秀党务工作者和优秀共产党员的决定》,并对4名优秀共产党员和3名优秀党务工作者进行了表彰,进一步增强荣誉感和使命感。

微信图片_20200629165822_副本.jpg

 3.jpg

董宏武同志就2020年上半年党务工作情况进行了总结报告,全面总结了今年上半年党务工作开展情况,深刻分析了当前党务工作中存在的问题,并指出下一步工作的方向。

 e4bbf39665471afabef0da9b09b85cb_副本.jpg

最后,院党组书记、检察长高保德同志以“坚定制度自信,牢记光辉历程”为主题给全体干警讲了党课。高保德同志结合当前“抗疫”形势,论述了中国共产党领导下的中国特色社会主义的优越性,并要求干警一要熟练掌握党的历史,牢记党的光辉历程,入脑入心;二要牢记党的初心和使命,全心全意为人民服务,全力做好当前各项工作;三要坚定理想信念,补足精神之“钙”,努力创造更加辉煌的成就。